您所在的位置:21点>彩通观察>「乐虎国际娱乐苹果手机下载」奔驰新款GLC Coupe到店实拍 11月22日上市

「乐虎国际娱乐苹果手机下载」奔驰新款GLC Coupe到店实拍 11月22日上市

「乐虎国际娱乐苹果手机下载」奔驰新款GLC Coupe到店实拍 11月22日上市

乐虎国际娱乐苹果手机下载,日前,我们从国内经销商获悉,2020款奔驰glc coupe车型现已陆续到店,新车主要针对外观、内饰进行调整,部分配置进行了升级。据了解,新车将在11月22日开幕的广州车展正式上市,预计价格将在45-58万元。

外观方面,新款奔驰glc coupe采用了奔驰家族最新的设计语言,前脸采用多横幅式进气格栅,内部为点阵式设计,视觉上看起来更具冲击力,同时两侧的大灯也升级为几何多光束led大灯,能够提供更高的照明亮度。

尾部来看,车尾采用简单的线条设计看起来更加简洁,两侧的尾灯内部造型经过优化调整,下方保险杠新增了扩散器装饰,强调了整车的运动性,同时新车还配备了amg专属的19英寸轮毂。

内饰方面,新车在内饰方面与现款车型相同,“t”字形中控布局让车内看起来更具有规整精致感。在配置方面,新车换装12.3英寸全液晶仪表盘,中控搭载了一块10.25英寸多媒体屏幕并集成奔驰最新的mbux人机智能交互系统,同时下方也换装了全新的触控板。

新车的车身尺寸与现款车型保持一致,轴距达到了2873mm。在动力上,新款奔驰glc coupe将搭载m264系列2.0t发动机,同时会有高/低两种功率调校版本,传动系统与之匹配的是9挡手自一体变速器。

下一篇:李胜利:苜蓿草的春天来了?

上一篇:杭州雅仕苑小区游泳池一女孩溺水,昨晚仍没脱离危险

相关新闻
最新排行
社会新闻